sábado, 14 de setembro de 2013

Churrasco sem Couro O churrasco não Couro E o Mais raro e tradicional de Todos Assados. Apenas hum apanhado de PESSOAS AINDA ESTA Tradição Centenária mantém viva.


Churrasco sem Couro

O churrasco não Couro E o Mais raro e tradicional de Todos Assados. Apenas hum apanhado de PESSOAS AINDA ESTA Tradição Centenária mantém viva.
José Silveira FAZ TODO O Processo de diminuir, 
LIMPEZA e cozimento do Gado Sozinho.
O churrasco não Couro, OU "asado en el cuero", EM Espanhol, E possivelmente o Mais tradicional e Antigo Tipo de fazer churrasco gaúcho sul-americano. APOS OS Conflitos Entre EUROPEUS e Indígenas no pampa, um grande numéro de Cabeças de gado FORAM deixadas Soltas a pastar pelas vastas planícias. Como vacarias sugrigam EO gado se tornou de suma importância Fonte de Alimento parágrafo o gaúcho.
Silveira aperfeiçoou a Técnica AO 
adicionar Duas Grelhas, Uma e outra sobre soluçar uma vaca.
O gaúcho E UMA Mistura de EUROPEUS, Negros e Indígenas, according to Dr. José Fachel, da Universidade Federal de Pelotas. Com a dizimação de muitas Tribos, Estes gaúchos se tornaram Nômades foros-da-lei. Como vacas espalhadas POR Tudo era hum Alvo Fácil e excelente Fonte de proteínda. Uma lenda urbana Conta Que o Rio Grande do Sul aguentou POR Tanto Tempo como investidas do Império Brasileiro Durante A Guerra dos Farrapos Por Que conseguiam sobreviver com UMA Dieta Feita Quase 100% de carne enquanto ósmio soldados imperialistas tinha Que Pesados ​​carregar mantimentos.
O churrasco não Couro Consiste los assar uma vaca Inteira utilizando o proprio Couro Como Meio de cozimento. De Todos os Fluidos, Como Gordura derretida, Sangue e Água São retidos Pelo Couro e fervem, Deixando a carne Bem macia e com hum sabor característico. O asador Uruguaio José Silveira Diz Que, according to UMA lenda, o índio, Muito matreiro na Época, estava de sempre na Disparada, portanto assavam a vaca não Couro parágrafo Que se encontrassem-se los Perigo, enrolariam o animais na Própria Pele ea levavam nenhum cavalo.
Hoje Este Tipo de assado E UMA arte Que ESTA Morrendo.Existem muitas razões par tal. Silveira E provavelmente UMA das poucas ÚLTIMAS PESSOAS uma MANTER a Tradição viva. A Razão Mais óbvia E a dificuldade de Fazer o SERVIÇO. Silveira FAZ Tudo Sozinho. Elemento escolhe o animais according to o numéro de PESSOAS uma Serem sevidas e also Pela Qualidade de Vida fazer animal, Fato Muito Importante e Determinante não sabor da carne. Outro Problema São como leis Sanitárias. No Brasil E Muito Dificil cozinha UMA vaca Desta forma, de diz Silveira. Primeiro POR Causa da proibição das armas de fogo, e porqué Segundo a Localidade: Não Ser Que a vaca cozida SEJA local não fazer diminuir, Nao Dá par assar. Localidade: Não E Possível Simplesmente colocar uma vaca Aberta na Traseira de UMA caminhonete e lev-la parágrafo QUALQUÉR Lugar, elementos Conta.No Uruguai, como leis São Mais brandas, entao e la Que elementos Mais trabalha, normalmente Perto da Fronteira com o Brasil, parágrafo OS brasileiros also participarem.

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